机关一党支部专题学习“十九大精神”
2017-12-01 16:32 机关一党支部 洪婕老师

11月30日下午,机关一党支部召开“两学一做”常态化、制度化第三专题学习会议,围绕“学习贯彻党的十九大精神,强化四个意识,坚定四个自信”开展学习讨论。学习交流中,发言的同志们围绕习近平总书记在党的十九大开幕式上所作的报告及十九大提出的新思想、新论断、新目标,畅谈学习心得。

院党委常务副书记朱晨光作为机关一党支部的普通党员参加当天的学习交流会,他结合学院事业发展实际,从宏观层面交流探讨了深刻领会和准确把握十九大的深刻内涵、对社会主要矛盾转化的认识、深入贯彻十九大精神的举措等三个层次的新思路。朱晨光指出,要把政治建设摆在首位,做党的宗旨的忠实践行者,结合实际、对照报告、审视工作、谋划事业,确保学院各项目标任务落到实处。

其他发言的同志也结合自身岗位职责,交流分享了自己学习十九大精神的心得和收获。